14:51 

Субботняя тренировка

танцующая жизнь
Будь собой: если казаться не тем, кто ты на самом деле, можно получить не ту работу, не тех друзей, не свою любовь и вообще не свою жизнь.
Иногда на занятия тайцзи приходят папы занимающихся детей. И пока мы занимаемся, папы разговаривают, иногда делают упражнения вместе с нами, но чаще просто дурачатся. И вот картина: я уже минут двадцать делаю плавное и медленное упражнение, стараясь полностью на нем сосредоточиться, учитель занимается непосредственно с ребенком, папы разговаривают. Идиллия! И тут я слышу хохот и топот, и понимаю - папы. Ну ладно, стараюсь не отвлекаться, пусть дурачатся, дело привычное... Но топот приближается, и я вижу следующее: папа размером покрупнее (килограмм 80) ухватил папу размером помельче (килограмм 65) за ноги вниз головой и радостно бежит с ним в мою сторону! Папа-вниз-головой в свою очередь ухватил бегущего папу за ногу, и оба они заливисто ржут :lol: Когда эти голованоги поравнялись со мной, мне, сквозь прорывающийся наружу ржач, было крайне непросто продолжить выполнять свое упражнение. Добавила эмоций еще мысль о том, что папе-вниз-головой стоило бы не держаться руками за ноги бегущего папы, а бежать этими руками рядом. Но тогда б мне точно стало не до упражнения: я бы корчилась на полу от смеха.

Впрочем, у меня все еще было впереди. Когда эти двое убежали, сделав вокруг меня круг почета, я еще несколько минут хохотала, делая упражнения, никак не могла успокоиться. Но как только я успокоилась, я услышала позади себя тяжелые шаги, ржач и кряхтение. А выполняя упражнение, мне приходится поворачиваться в разные стороны. И я на тот момент только-только отвернулась. И вот, я понимаю, что сейчас мне надо будет повернуться и узреть картину, как папа поменьше, тащит на себе папу побольше, но мне ни в коем случае нельзя этого видеть, ибо после того, как я это увижу, упражнению капут - я тут просто лягу со смеху! И вот этот момент настал: я медленно и плавно поворачиваюсь... и складываюсь пополам от хохота! :facepalm: :lol: Боже, китайцы такие китайцы! Они и в 30, и в 40 лет запросто могут вести себя как дети, срывая нафиг тренировку! Честно, я не помню, когда я в последний раз так ржала, как в то субботнее утро, наблюдая за этими двумя!

@темы: юмор, шизненное, учеба в Китае, просто жизнь, жизнь в Китае

URL
   

Живи. Люби. Танцуй.

главная